Николай Бабушкин

Поэты Урала
Добрый день!

Родился 1977 и живу в Екатеринбурге.
Окончил школу 70 г. Екатеринбурга, далее учился и благополучно отучился в Уральской Государственной Юридической Академии и Центральном Европейском Университете (Будапешт). Юрист. В настоящее время - партнер юридической фирмы "НБ Консалтинг".

Не могу сказать, что стих связан с Уралом, но в нем упоминается Свердловск...

Я точно знаю, что такое счастье -
Забраться утром к деду на кровать,
Отклеить надоевший пластырь,
Уговорить до завтрака читать.
Готовы пирожки! Отставить книжку!
Скорей на кухню! Бабушка, привет!
До булочной бежать вприпрыжку,
Батон - шестнадцать, черный - двадцать две.
Ломать и грызть горбушку плоскую,
Пускай ворчать немного будет дед,
Зато во всем смеющемся Свердловске
Меня счастливей мальчугана нет+

Нет, в вечность нет пути, наверное -
Туда, за занавес, где смерти вопреки,
Мне дедушка читает Жюля Верна,
А бабушка готовит пирожки+

18.11.2008


Электронная почта nick.babkin@mail.ru

Авторсая страница на stihi.ru http://www.stihi.ru/avtor/nickbabkin

Заранее благодарю.

С уважением,
Николай Бабушкин