Городской Маугли

Людмила Гуляева
Я живу среди джипов, газелей,
Я с компьютером только дружу.
На скрипучей как дверь карусели
Во дворе я кружу и кружу.
По утрам ем овсяную кашу,
После строю из кубиков дом.
Защищая свою кошку Машу,
Я сражаюсь с бродячим котом.
В одиночестве чтобы не быть мне,
На обоях рисую ребят.
Ну, когда же, когда же, скажите,
Мне путевку дадут в детский сад?

20.02.2009