Каждый звук, в котором...

Марина Великая
Все слова сегодня для тебя!
Каждый звук в строке
Неповторимый,
Шепчет – с праздником
тебя, любимый!
Все слова сегодня для тебя…

Сила – что в ней?
Сразу не поймешь. Может власть,
И мужество, и страстность.
Я не знаю, лично для меня,
Это верность, нежность,
Сопричастность…

Мир любви, в котором ты и я,
Чутких рук тепло и пониманье,
А еще, поддержка и вниманье,
Близость душ на грани бытия…

Все слова, что я сейчас пишу,
Не имеют, в общем-то, значенья,
Это лишь кусок стихотворенья,
Каждый звук, в котором про тебя…