Русское застолье

Алексей Хрипанов
(начало застолья)

Хорошо друзья сидим -
Тостуемый пьет до дна!
Друг за друга жизнь отдадим -
Жаль что жизнь одна...

Печаль пропала, не знаю куда,
Душа на пике - душе свободу,
Кто за друга готов куда?!
Я к примеру в огонь и в воду!!!

...руки мои - не руки - а два крыла словно,
захочу полететь, полечу безусловно!

(середина застолья)

Стакан пустой?!
Наливаем - вопрос решенный,
А вот ему постой,
Уж больно взгляд отрешенный...

Ты куда бычек суешь!
Знаешь как после пахнет?!
Серега может споешь?
Народ в припеве хором ахнет!

...мы РУССКИЕ не такие как все -
У нас духовность,
А на западе люди все
Сплошная нескромность.

(конец застолья)

...ты кого назвал образиной?!
Ты кому сказал хер козлиный?!
За такие за слова, глаз на жопу натяну!
Мне в тарелку плюнул гад, ну и ну!!!

(утром после застолья)

Утро длится обычного дольше -
За удовольствия я плачу...
Ох и сил моих нету больше!
Ах отнесите ж меня к палачу!

Прожил жизнь за зря я, есть уверенность,
В голове моей туман и растеренность.
Здраствуй зеркало - меня не бойся,
Ох печаль моя тоска успокойся.