Ночное приключение

Елена Бедретдинова
Мы познакомились с тобой в постели…
В своей постели я тебя нашла…
Лежу в больнице вот уж 2 недели.
О всём подробно расскажу сейчас.
Своей квартиры дверь я открываю,
И прохожу, снимая с себя плащ…
Иду к кровати, стоя засыпая -
На моей койке спит какой-то хрящ!

Я радости своей тогда не скрыла,
Ну, думаю, мне райски повезло.
Ко мне ведь левого, красивого мужчину
Бесплатно ветром каким-то занесло.
Признаться честно, я прям размечталась,
Что до рассвета он не доживёт…
Моя мечта жестоко обломалась…
Я нежный в дверь услышала пинок…

Я открываю и последнее что вижу:
Добрый кулак, стремящийся мне в лоб.
«ну, как судьба ко мне несправедлива!»
скулила я, ползя через порог…
меня догнала ласково кастрюля,
а скорости добавил мне утюг…
и я ползла на 4х мослах, тоскуя,
крича: «спасите, а не то меня убьют»

и своей скорости тогда я поразилась,
за мной бежала женщина с ножом…
я пожалела, что на свет родилась,
по лестнице  скатившись кувырком…
свою я дверь увидела, как на картине…
а сверху крик о том, что муж не ваш!!!!!
Я поняла, зашла я не в свою квартиру…
Точнее, перепутала этаж….