Пьяный Админ

Алексей Хрипанов
Админа пьяного под ручки
Два модератора ведут,
Сгущаются на небе тучки
И солнцу выйти не дают...

Назвав Лужкова бюрократ
Админ орет прохожим: Хамы!
Плюя в предвыборный плакат
Он видит очертанье дамы.

Грудям отвесив комплимент
И тела оценя черты,
Не разглядев что дама мент
С икотой говорит ей ТЫ...

...у модераторов фингалы
На утро после КПЗ,
Админ же весь в помаде алой,
Доволен словно кот бывалый,
Где ночью был он? Я Х.З!