Для Макмурдо на афоризм В историю лучше входить

Нина Степановна Маслова
МЫ ВСЕ ИДЁМ ВПЕРЁД, НО ЗАДОМ!

Мы все идём вперёд, но задом,
Не видя, что там впереди,
Лишь прошлое окинем взглядом,
Всё на ладони, кажды дни.

Не видя будущность, не знаем,
По той дороге ли бредём,
Глаза застив воспоминаньем,
Вперёд, но задом все идём!

Мы, как провидцев почитаем,
Кто оглянулся в даль времён,
Про Нострадамуса все знают.
Есть много - "видящих вперёд"!