Фотоальбом - комбинированные съемки

Skomorox
Комбинированные съемки,
Через раз мелькает свет.
На желтеющих картонках
Поколений тает след,
Растворяйсь постепенно
В широте ярчайших сцен.

Угрожающе нетленна
Круговерть людских колен*.




*колено - род