Я долго с буквами игралась

Нина Степановна Маслова
Я долго с буквами игралась
Их, отрывая по одной,
И рифму в такт  найти старалась,
Чтоб не терялся смысл и строй.

Доклад, оклад, клад, лад и - ад
А дальше - склад, и тихо в… - ад.
Догляд, огляд,  гляд, ляд и – яд,
Снаряд, наряд, а ряд, ряд, яд!

Весь вечер пыжилась и злилась,
Но слово в рифму не нашла.
А ночью буквы все приснились
И стих закончился. Ура!!!
19.02.09 г.