Останется только Любовь

Татьяна Соколова-Буланчикова
Исчезнет лазурное небо,
Одетая травами даль,
Желающих зрелищ и хлеба
Поглотит немая печаль.

Погаснет слепящее солнце,
Как будто осенний костер,
Румяный рассвет не проснется
Над гладью зеркальной озер.

Не будут соленые волны
Песчаные мыть берега,
Кудрявые кроткие овны
Пастись на цветущих лугах.

Вдруг смолкнет блаженное пенье
В вишневых садах соловьев,
Иссякнет ветров дуновенье, 
Останется только Любовь.


13.06.2007


8 июля – день памяти благоверных Петра и Февронии Муромских.
День семьи, любви и верности.