Вакцина

Аша Лихомудрова
Копошится в углу вечер.
Грузом давят к стене плечи.
Ничего, зря меня грызли.
Это иммунитет к жизни.
Это иммунитет к смерти.
Вы не верьте мне, не верьте.
Я сама создала вакцину:
Родила на закате сына…
       Середина декабря 2005, роддом.