Владимиру Мугинову на Камертон

Нина Степановна Маслова
 НА "КАМЕРТОН":

Камертон для настройки созвучья сердец,
И учитель хорош, чтоб учить целоваться!
Колдовских не прошёл мимо глаз... Молодец!
А осення любовь так крепка, не расстаться!

P.S.
Прекрасна музыка стиха,
Что камертоном ты настроил!
Любви и осень хороша,
Коль в дивну ночь в экстазе двое!