Молитва - Солнечный луч укрепи моё тело!

Нина Степановна Маслова
 *  Солнечный луч укрепи моё тело!
Душу согрей благодатным огнём!
Чтобы сегодня всё спорилось дело!
Радость, улыбки сияли  кругом!

Мудрость мне дай для деяний, свершений!
Кротость, коль нужно сдержать свой язык!
Хоть на йоту - вперёд продвижений!
В действиях – важность, резон, панталык!
1964 г.