Молитва по окончанию дел

Нина Степановна Маслова
*  Водичка! Водица! Смой тяготы дня!
Все шлаки струёю сними с моей кожи!
Грязюку потоком сдирай всю с меня,
С души, как и с тела! Радость итожа!
1964 г.
Примечание:
Нужно обязвтельно либо принять ванну (душ), либо умыться, либо протереть лицо и руки влажной салфеткой.