Тебе, мой нежный идеал...

Елена Бедретдинова
«Ты от меня письма совсем не ждёшь,
Лишь потому, что знать меня не знаешь…
И никогда его ты не прочтёшь,
О чём писалось в нём, ты не узнаешь…
Я твоё фото вновь держу в руках,
И представляю будущую встречу…
Я больше не подвластна слову СТРАХ,
Который тихо лёг на мои плечи…
Его с себя я сбросила тогда,
Как слабости в душе разбила стену.
Ко мне он не вернётся никогда,
Ведь слово СТРАХ боится слова ВЕРА…
Я верю в счастье! Верю, ты пойми!
(Надеюсь, я тебя не утомляю)
Я верю: мы восстанем от крови,
Где сами же себя и потопляем…
К чему всё это говорю тебе?
Ты знаешь, я сама не понимаю…
Мне просто не найти на всей земле
Того, кому я больше доверяю…
Есть только ты и больше никого,
Кто б мне помог найти на всё ответы.
И очень жаль лишь только одного:
Мы никогда не встретимся на свете…

Я не пишу тебе строк о любви,
Не возношу прекрасные признанья…
Но только о тебе стихи мои,
И моим чувствам не найти названья…
И лишь тебе, мой нежный идеал,
Могу я рассказать, о чём мечтаю…
Мне очень жаль, что ты меня не знал,
И никогда, возможно, не узнаешь…
Но всё же блеск твоих зелёных глаз
Я никогда, поверь мне,  не забуду.
Да, я жалею, но горжусь сейчас,
Что никогда я в них тонуть не буду!!!
Ну вот, пожалуй, всё моё письмо,
К тебе, моя любовь и моя вера.
Мне очень жаль, ты не прочтёшь его,
Да, в принципе, а в этом разве дело?
Письмо ты не получишь никогда,
За это я сама себя прощаю…
Его я отправляю вникуда,
Лишь потому, что адрес твой не знаю…»
2005