Молитва вечерняя

Нина Степановна Маслова
1. * Мой Боже! Спасибо за прожитый День!
За то, что печали ушли стороною!
Дай отдохнуть до утра без потерь,
Поправить здоровье, окрепнуть душою,

Чтоб утром проснуться без болей по телу,
Без трепета, страха пред завтрашним днём!
Чтоб сделать с утра, что замыслил,  умело,
Ещё раз спасибо, что ты есть со мной!
1964 г.