Обида

Тамара Второва
Не звони мне больше, слышишь,
                – не звони!
Не ходи за мною следом,
                – не ходи!
Не хочу тебя я видеть,
                – не хочу!
А простить иль ненавидеть
                – не могу!
Не звони мне больше, слышишь,
                никогда!
Вот уляжется обида
                и тогда...