Вроде - как афоризм...

Гала-Тэя
***   
Мне хочется ....немного проумнеть,
    чтоб перестать исписывать бумагу,
              и твёрдо сказанное " нет"
                железней стало жезла мага....


18.02.09.
Salem
Где-то в дебрях Liveinternet-а