Безумные слова

Владимир Шульгин
Потом начнётся всё, а сейчас - тягучего времени мёд.
Но только знаю, настанет миг и всё произойдёт.
Всё то, что было на тебе расстает без следа...
И растворятся в синеве безумные слова.

Время диктует нам свой итог и горький сжимает круг.
Но есть на свете любви глоток и жизнь, что течёт вокруг.
И в осень жёсткую, как никогда, подарит свой свет звезда.
Я заблудился невпопад в растерянных глазах.

Любимая! Боже! Какая беда сможет нас разлучить?
Пусть вечно светит твоя звезда, и моя тоже будет светить.
И путь продолжая в таинственной мгле исчезнут следы без следа...
Пусть вечно тают в синеве безумные слова.