Привет, красавица!

Изумрудовна
19.02.2009

Под каблуками разлетелась
Хрустальными осколками зима.
Алмазными резцами пробавляясь,
По звонким лужам шествует весна!

И солнечно-искристым маникюром
Сосулькам тонким отпустив шелбан,
Хохочет супротив укорам
Зимы уставшей, уходящей в «бан».

Привет, красавица! Тебя давно мы ждали
Пусть каплет звонко дождик с крыш!
В объятьях межсезонья мы устали.
Уж девять месяцев ты спишь!!!