В любовь, где шага нет назад..

Анжелика Дунаева
Ты просто Ветер
Я в нем – скорость,
Ты – капли слез,
Я – океан,
Навзлет со Мной,
Я – невесомость –
И небо наше пополам

Ты – долгий взгляд
И шаг навстречу,
Мои желания и сны,
Ты – миг,
но лишь длиною в вечность,
а Я - твой мир и след мечты

Ты – всё, что есть и так искала
С кем провожаю я закат,
Ты – тот, с которым я по краю
В Любовь, где шага нет назад