Путь одиночества

Титана Светлая Татьяна Седанкина
            * * *
Путь одиночества нанёс свой отпечаток,
На сердце выжжен крест, скитальца путь не сладок,
Но выбор сделан, следуй сердца зову,
Залечишь раны, верь живому слову.

Лишь полный крах приводит к возрожденью,
Тьму осознав, лишь жаждешь просветленья.
Греха осколки, безвозвратно канув в лета,
Очистят почву для великого Сонета