Еще одна считалочка Фредди Крюгера

Олег Кочнов
Раз, два, Фредди идет,
Три,  четыре, ножик несет.
Пять шесть в сон он войдет,
Семь восемь, вас он убьет.

Раз, два, Фредди приди,
Три,  четыре, нож принеси.
Пять шесть в сон заходи,
Семь восемь, страсть разбуди.

Раз, два, Фредди пришел,
Три,  четыре, в сон мой забрел.
Пять шесть, нет, не убил,
Семь восемь, страсть разбудил.

Раз, два, вот мы вдвоем,
Три,  четыре, Фредди смущен,
Пять шесть, и это не сон.
Семь восемь в любви есть резон.

20/02/09