Хайку. ру грустного сердца

Вик Лови Тор
*
ключи потерял
с похмелья апостол Пётр
шума-то было...

*
голую правду
в стринги хотя бы одеть
не так противно

*
с пенной уриной
зря пытается спорить
глупое пиво

*
ушёл за пивом
третий час уже нет
Аннушка дома?

*
водку с селёдкой
если запьёшь молоком
ой что-то будет...

*
жена-блондинка
спальню так украшает...
и весь в раздумье