Чёрная лента

Елена Бедретдинова
Ты далеко, но сердцем ты со мною,
Я вспоминаю нежность тёплых рук
И так хочу побыть с одним тобою,
Не замечая ничего вокруг…
Моя душа объята озареньем,
Что в этом мире всё же есть любовь!
Я всё отдам лишь за одно мгновенье,
Но только проведённое с тобой…
На краешек постели тихо сядешь,
Расправив крылья над моим лицом.
И до утра тихонько охраняешь
От всяких бед мой сладкий, нежный сон…
Прекрасный Ангел, ты свою слезинку
Оставишь у поэта на челе,
Когда себя увидишь ты на снимке
Ещё живым, но в рамке на столе…
Я так хочу к щеке твоей прижаться
И прошептать на ушко: «Ангел мой…»
Как жаль, что утром нужно нам расстаться,
И лишь во сне ты можешь быть со мной…
Я поцелую фото с чёрной лентой –
Живым тебя уже не целовать!
Ах, как мне жаль, что первый луч рассветный
Тебя прогонит снова к Богу в Рай!!!