поезд Донецк-Москва 338

Ирина Белая Захарова
Вагон-интерпретатор судеб
Окно, пути, леса и снег
Ночная хмель и пересуды
Дыханье спящих, чей-то бред...
Железный стук и одинокие минуты
На час назад и километры впрыть
Луна, вокзал, мороз в плечах разутый
Вагоны...им еще катить, катить...
И лица, лица, много лиц
Все ждут какой то остановки
В круге кованом петли
Чаек, стакан, баулы, сумки
Вагон-интерпретатор судеб...

9-10.01.09