Моя душа без тебя не умрёт

Марина Корельская
Моя душа без тебя не умрёт,
И сердце не перестанет биться.
Отниму лишь у мира забот,
Перестану с болью мириться.
 
Голова начнёт думать о том,
Как скорей разобраться с делами,
И оставлю я на потом
Всё, что было когда-то меж нами.
 
Позабуду мгновения весны,
Что недавно друг другу дарили.
Воцарятся в душе суровые дни,
Словно мы никогда не любили.
 
А потом пройдёт время и я
Начну вспоминать старые раны.
И пойму, что никто, кроме тебя
Не сумел попасть в моего сердца капканы.