Разве стоит писать в темноте?..

Аша Лихомудрова
Разве стоит писать в темноте?
И стоит ли за этим всем точка?
По карманам - лишь списки потерь.
Жёсткий парус. Железная почка.
Мы бежали: "По кочкам, по кочкам"...
Дальше - в ямку. И что же теперь?
Не раскрылся второй парашют.
Зонт, напротив - уже не закрылся.
Если где-то "везде", то не тут.
Тот, кто мог, тот давно утопился;
Умел плавать. Об лёд долго бился.
Только тела его не найдут...
Много знаю, - что иглы в постель;
Всю вселенскую боль ощущала.
Для своей же и этого мало
На опасной такой высоте.
Я люблю. Я себя не поймала.
Значит, стоит писать в темноте...
       05.04. 2006.