Самому Честному Рец-ту. Эпиграмма

Гала-Тэя
******
К вам прихожу за новостями,
вы у СТИХИРЫ главный столп,
и скоро яблоню с ветвями
вы превратите  в гладкий столб...

20.02.09.

И НЕ ЗНАЮ ГДЕ И ПОЧЕМУ...