14. 08 - 15. 08. 2007 Целься взглядом в них!

Наталья Ручина
Многоточье звезд – недосказанность...
Им бы бросить пост, да привязаны!
Успевай вверять: смерть их быстрая.
Целься взглядом в них, словно выстрелом!
Меток ты: попал. Устремилась вниз,
Как окурок в ночь на чужой карниз.
А пока стоишь родилась дыра.
В ней не селится бог священный Ра.

Долго наблюдал, гравитировал.
Звезды падали - комментировал.
«Хаббл» не уличит в том, что ты пустил
На желания больше ста светил!