Окованная птица

Елена Бедретдинова
1)С плеч спадала на пол белая фата,
И блестели слёзы на щеках невесты…
Ты теперь с другой, и это навсегда.
Ну а я пою на свадьбе эту песню.
Может, помнишь, как когда-то был со мной,
И, возможно, рядом я б сейчас стояла.
Но другую ты зовёшь своей женой,
И не я пью слёзы счастья из бокала.

Желаю тебе быть любимым,
Не мною, а кем-то другой.
Желаю тебе быть счастливым
С другою, а не со мной.
Желаю тебе не разбиться,
Как я, о скалы любви.
Желаю тебе проститься
Со мною, и молча уйти.

2)Вспомни, как ты под гитару песни пел,
Называл меня единственной на свете.
О любви сказать, наверно, ты успел
Только лишь в глаза своей невесте.
Вспоминаю я осенний грязный дождь,
Как сказал, что нам пора с тобой проститься.
Я на свадьбе на твоей почётный гость…
Ну а ты – навек окованная птица….
08.09.2007