Посвящение Ладе

Владимир Умпелев 2
ЛАДЕ  БОРОДИЙЧУК  ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
Из моей тоненькой тетради
Стихов с налетом Сахалина,
Дарю на память милой Ладе,
Своих избранников любимых
 
Что рождены вне с Музой брака-
Та дама слишком многих помнит,
И беззаконие де факто
Явило пасынков бессониц
 
Но мне они почти что дети,
За них пойду в огонь и в воду
За них я полностью в ответе,
Для всех, кому мой слог угоден!
 
28.04.2005  19:47 по Сахалинскому времен