Я только тем и занимаюсь...

Людмила Захарова
Я только тем и занимаюсь -
То умираю, то рождаюсь;
То падаю, то поднимаюсь;
То отдаю, то принимаю;
Сгораю или остываю!
Но для чего и почему -
Я так никак и не пойму.