Несколько слов в защиту рубля

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Рубль - подпорка для валют!
Этот вывод не случаен.
Наисал какой-то плут.
Я вам это прочитаю:

С деревянным мол рублём
Вряд ли может что случится....
Что ж, чуточек подождём,
И увидим ваши лица.

Вижу только страх на них,
и растерянность повсюду.
Вой природы грозен, лих,
Не готовы были люди!

Впрочем, я уже писал,
Слов потрачено немало...
Только кто словам внимал?
Жизнь идти не перестала.

Но увы, тот день настал,
Всех природа наказала.
Только рубль наш устоял
и не плавал, где попало...

Собрание сочинений www.gavryushkin.ru