Капля слёз моих...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Капля слёз моих...
по щеке...
как роса
блестит
на цветке...

И, обидой,
на сердце
боль...
давит обручем...

Крикнешь:
- Стой!

Обернусь
без улыбки
в ответ...

Посмотрю...

Ты услышишь:
- Привет...

Ветер гонит
зимы облака...

Я простилась,
Любимый:
- Пока!..