Я знаю, я выгляжу глупо...

Елена Шпиндлер
Я знаю, я выгляжу глупо,
А, может быть, даже смешно.
Но жаль мне себя почему-то
И жаль мне тебя всё равно.

Мы словно осенние листья
Хотели красиво лететь.
Но вышло всё так, как всё вышло.
И память, увы, не стереть.

Сегодняшним днём мы не жили,
А в прошлом искали ответ.
Мы в прошлом надолго застыли,
Но там ведь ответов нет.

Мы нити разрезать хотели,
Но всё же порвали не все.
Запутавшись, чуть не сгорели,
Проснулись в холодной росе.

Я знаю, я выгляжу глупо,
А, может быть, даже смешно,
Но жду я тебя почему-то
И верю в мечту всё равно.