Темнота вокруг, темнота

Марина Кехтер Харьков
Темнота вокруг, темнота
Липнет, в волосы мне вплетается,
Темнота вокруг, темнота
Мне в глаза, мне в глаза впивается.

Фонари горят, фонари,
Между ними и тьмою – призраки.
Посмотри, вон там, посмотри,
В гущу тьмы вонзаются искорки.

Я сама с собой говорю,
Сумасшедшая с сумасшедшею,
Я не верю и не люблю,
Я больна всей жизнью прошедшею.