Почитай мои стихи

Марина Кехтер Харьков
Почитай мои стихи,
Поблуждай с моей душою,
Отпусти мои грехи,
Просто будь, ты будь со мною.

Не отгадывай меня,
Не живи наполовину,
Не обкрадывай любя,
Не теряй свою Марину.

Не просчитывай ходы,
Сделай царственную глупость,
Есть другие, но не ты,
Множить в этом мире тупость...