Посмотрите в мои глаза

Марина Кехтер Харьков
Посмотрите в мои глаза,
Я права, к сожаленью, права,
Лжет молчанье порой, не слова,
Я права, как мне жаль, я права.

Посмотрите в мои глаза,
В них так часто блестела слеза,
В них – бредовый полет в чудеса,
В них – я детство не переросла.

Посмотрите в мои глаза,
Я права оказалась, права,
Как прозрение – я поняла:
Вы боитесь, что я – права!