Не любите меня так остервенело

Марина Кехтер Харьков
Не любите меня так остервенело,
Не топчите мою белую постель,
Не душите вы меня осатанело,
И не вы мне, я нужнее вам теперь.

Не глушите мою нежность, унижая,
Не вопите, ведь вам нечего сказать,
Не судите по себе, ведь я – другая
Отойдите, просто дайте мне дышать!