Все, как в детстве боль и слезы

Марина Кехтер Харьков
Все, как в детстве: боль и слезы,
Только чтоб никто не видел,
И, как в детстве, холод вёсен.

Глупый мир меня обидел.
Слёзы высохнут, я знаю.
Боль перетечет в прозренье.
Я в рисунок собираю
Горем вырванные звенья.