Музею Булгакова

Марина Кехтер Харьков
Зачем вы так странно любите?
Угробите, а потом
Лелеете и голубите
То лампу, то стул, то дом?

Играете в игры мертвые:
Здесь ел он, здесь спал, здесь жил...
В бахилы ступни обёрнуты,
Музеи страшней могил...