Креветки на листах салата

Марина Кехтер Харьков
Креветки на листах салата
Попрятались под майонез.
Их поглощает без возврата
Пищеварительный процесс.

Так нас сжирает время-старость,
Сдавив меж крепких челюстей:
Уже прошло – ещё осталось,
Желудок-смерть урчит сильней.

Немногим из людского рода
Такое мужество дано:
Не унывать, коль мать-природа
Нас переварит на г...о!