Когда уходят те, кого мы любим

Марина Кехтер Харьков
Когда уходят те, кого мы любим,
Когда уходят в свой последний путь,
Мы не согреем их и не разбудим,
И не окликнем,  их нельзя вернуть.

И только память оживит их лица,
На фотографиях всё, как вчера,
И жизнь их этой памятью продлится,
И надо жить. Сегодня и всегда...