Продолжи..

Андре Тур
Круг очерчен.Проложен маршрут.
И двигаться можно в слепую.
Не сильно наступят,немного толкнут,
Чего не случиться всуе?
Идешь в колее привычных забот,
Дни жизни своей теряя,
где понедельник пятницу ждет.
Год "оливье" кончает.
В памяти-детские миражи:
Солнце,стрекочет кузнечик,
И как предчувствие летней грозы,
Радость,что мир бесконечен.
Редкие сполохи чувственных встреч.
Гордость преодоленья.
Вера,что многое можно успеть.
Бессонные ночи Сомненья.
Круг очерчен.Проложен маршрут
Есть вход и известен выход.
Но нужно быть без сомнения Тут.
Сделав достойный выдох.