Безумная Любовь

Галина Соловьева
Любви красивый, нежный аромат,
И почему ему я так безумно рад,
Ведь в нем и логики-то нет,
А есть лишь страсти тень и свет.

Но вся моя фантазия души
Стремится спеть мелодию любви,
А что в моей безудержной мечте,
Совсем теперь неважно мне.

Ведь если сказка окрыляет,
То значит, правду открывает,
Дает стремление к радужной красе,
Уносит вихрем в жизни колесе.

За что мы человека любим,
За что его мы так голубим,
Слова находим для любви,
Предвосхищая все ее дары.

Никто не знает про любовь,
Но знают про ее великий нрав,
Про то, как сводит всех с ума,
Как властвует душой она.

И как стремится обуздать,
Свою судьбу, свою мечту,
И над зарей затрепетать,
Она зовет меня летать.

И разве можно в ней понять,
За что любить, за что страдать,
За что так плакать и рыдать,
За что блаженством награждать.

Красивая, безумная любовь моя,
Пускай мне будет не до сна,
Но даже и у смерти  на краю,
Я не отдам любовь свою.

Она живет в душе со мной,
Ее огонь рожден моей судьбой,
Он выткан слез отчаянной мольбой,
Я страстью воспылаю с ней одной.