Мироточение

Ядвига Розенпаулис
Распятие лучей вознеслось над арктическим полднем.
Окропляются снега талой водой.
Мироточат сосульки и падают на зазевавшиеся головы...
Лежит прохожий - пришпиленная бабочка в коллекции Бога-энтомолога...