Эх, за что я жизнь люблю

Валерий Ваганов
Я проснулся по утру.
Солнышко играет.
Сердце тянется к добру.
Темень отступает.
Просто мне плохие сны.
По ночам приходят.
За окном восторг весны.
Мысли в даль уводят.
Жалко всё мне потерять.
Что сегодня вижу.
Болен я, пора вставать.
Ох, как ненавижу.
Слабость вязкую свою.
Прошлое веселье.
Эх, за что я жизнь люблю.
Видно за похмелье.