Стояла окаянная, морозная зима

Ирина Баклушина
Стояла окаянная,
морозная зима.
Туманила, как пьяная
и кутала домА.

И вновь похолодание
в прогнозах на февраль,
но позднее свидание
развеяло печаль...

...Я шла обратно вечером,
не поднимая глаз,
и всё мне, недоверчивой,
казалось, что сейчас

дорОгой, снегом Устланной,
шагая в тишине
ты тоже что-то чувствовал
и думал обо мне.

январь-февраль 2009