Вдвоем...

Рассказова Анастасия
Кружатся снежинки в преддверии бури
Но нас согревает любовная тайна.
Деревья опали и птицы уснули,
Но встретились мы далеко не случайно!
Ни взгляда, ни слова, а тень покрывалом
Окутала лица, сомкнувшись над нами.
Что было, то было, но время настало,
И миг не разделит с тобою ветрами.
Пусть дует! Домами с полуденным светом
Запрячет волшебные души, немного
Осветит нас розовым нежным рассветом
И катится снова куда-то дорога.
Прощай ожидание, боязнь сорваться
И в пропасть катиться заполненной бездны,
В лучах одинокого солнца играться,
Слова не нужны, они бесполезны.
И вновь поцелуями плечи покроет
Мне ветер холодный горячим дыханьем,
А море слезами солёными смоет,
И стоном, и болью, и может, страданьем...